sexta-feira, 17 de maio de 2013



Cake Pops em casamento.
O bolo é uma das peças chave do casamento. Sendo assim, já surgiram inúmeras variações: cupcake, mini bolo e agora é a vez do cake pops. O bolo em formato de pirulito é febre nos Estados Unidos e essa moda já chegou aqui no Brasil. O que você acha de ter um cake pop no seu casamento?
CAKE POPS (5)
Essa delícia é feita com bolo esfarelado e, assim como os cupcakes, podem ser feitos de diversos sabores. Além de serem práticos, delicados e de decorarem a mesa de doces, eles também são muito fáceis de fazer.
CAKE POPS (7)
O mais legal é enfeitar os cake pops! Com criatividade, é possível personalizá-los de acordo com a decoração do seu casamento, criando uma linda e charmosa mesa de doces. Se você colocar lacinhos, brilhos e tags os cake pops vão ficar ainda mais bonitos!
CAKE POPS (8)
Se você quiser substituir o tradicional bolo de casamento por um cake pop é possível, já que um bolo no palito em tamanho grande equivale a uma fatia de bolo. Outra opção que também tem conquistado as noivas é usá-los como lembrancinha do casamento para os seus convidados. Todos vão adorar a novidade!
CAKE POPS (1)

Cake pops: sabores e decoração

Escolha o sabor do bolo de acordo com a sua preferência, pode ser de abacaxi, chocolate, coco, laranja, milho, amendoim, etc. Uma opção que agrada muita gente é o cake pops de bolo de chocolate umedecido com licor de framboesa.
CAKE POPS (4)
A cobertura também é variada, pode ser de chocolate ao leite (branco ou preto), meio amargo, pasta americana entre outras. A decisão é sua!
CAKE POPS (6)
O cake pops de casamento pode ser decorado com confeitos de açúcar, corações, confetes coloridos, pastilhas coloridas de chocolate, pó prata e dourado, bolinhas brancas, prateadas e coloridas, etc. As opções são infinitas!
CAKE POPS (2)
Os cake pops são lindos e com certeza vão surpreender seus convidados!

Nenhum comentário:

Postar um comentário